Product

wow !

 

Bayangkan apa jadinya seandainya berat badan anda Turun 5-15 kg dalam 1 bulan??

 

Sekarang Saya ingin membantu Anda untuk memiliki tubuh langsing sesuai impian anda.

GARANSI PRODUK KAMI !!

Acai Berry Slimming Capsules Pilihan Orang Pintar
Keuntungan membeli Acai Berry Softgel di perusahaan kami:
– Dijamin 100% asli
– Distributor Tunggal langsung dari pabrik
– Memiliki Ijin Resmi Dari MGL
– Ready Stock

Mengapa Acai Berry?

– 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
– Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
– Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
– Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif
– Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
– Acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
– Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu

Siapa yang harus membeli Acai Berry ?

– Wanita/Pria yang mendambakan postur tubuh yang indah dan sering kali tertipu dengan produk-produk yang kurang berkualitas
– Wanita/Pria sibuk dengan aktifitasnya sehingga memerlukan supplement efektif yang praktis tetapi menghasilkan pengaruh yang besar
– Agen obat-obatan yang sedang mencari produk penurun berat badan yang terjamin kualitasnya
– Orang yang ingin memberikan kepada orang yang dikasihinya agar dapat mendapatkan postur tubuh yang lebih ideal

 

              Harga Normal Acai Berry Di brosur Rp. 300.000, Tetapi lagi PROMO menjadi :

1 Kotak : Rp. 245.000,-

2 Kotak : Rp. 480.000,-

3 Kotak : Rp. 690.000,-

 

Jadikan ini menjadi titik balik dalam tubuh anda !!

Hubungi : 

No. Hp : 085694872801

Pin BB  : D45052E3

40 Responses so far.

  1. ie chiu says:

    Siang..sy tertarik dengan produk acai berry yang ditawarkan. Bagaimana caranya apabila sy ingin membeli produk acai berry ini ? Bisa tolong diinformasikan dengan jelas ?

    Makasih sebelumnya

  2. dew says:

    Pagi.. Acai berry nya masih ready stock? bisa tolong di beritahu komposisi nya, apakah 100% acai berry atau ada kandungan lain seperti kafein dll? Trims

  3. lieszz says:

    Min, ada garansi ga min? kl stelah minum ternyata bb ga kunjung turun gmn min??

  4. wawa says:

    Haii I wawa from malaysia .. Now tengah cari supplayer acai skrg susah nk dapat stok pls pm me tq

  5. bunga says:

    Apakah acai berry mampu mengecilkan perut buncit?

  6. inddy says:

    Harganya berapa sis?

  7. yen susilowati says:

    min punya saya udh pesan kok mlum terkirim
    sampai sekarang

  8. rhasty says:

    Contack na mna min

  9. rhasty says:

    Cara pemesanannya gmn???
    Hrga na yg bnr yg mna

  10. Diah says:

    Saya Mau beli produk acaiberry.. Gmn caranya ??

  11. Novita Rianasari says:

    Aku mau oesen acaiberry nya donk? Pesen kemana yah?

  12. meili says:

    Produk ini benaran asli? Kalau iya apa buktinya biar saya bisa percaya.

  13. vos says:

    Produknya untuk sekrng ini ready ga? Thanks

  14. Raisha says:

    Maaf lok blh tnya….gmn crax sy bsaa bli…prdk acay berry…sdngkng skrng sy bsd d hongkng

  15. tatik indriyani says:

    Gmn mau pesan acaiberrynya

  16. V.Desy Carolina says:

    Sy mau info lbh detail dunk, bs kah? Krn sy ingin turunin berat badan tp pnya alergi

  17. Indra says:

    Skrg masih ready min ? Aku mau pesan.. sudah hub kontaknya tapi gak dibales..

  18. giwank says:

    aku udah invite koq msh blm ada gt?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>