Testimonial

Testimonial

Terimakasih yang sudah membeli Acai Berry asli dari web ini, kalau tidak keberatan anda bisa mengisi testimonial pada comment box page ini, untuk referensi teman – teman lainnya yang mengunjungi web ini..

Terimakasih..

13 Responses so far.

  1. Hendrawan says:

    makasih ya acaiberry nya sudah sampai nih.. :)

  2. Vinca says:

    Hey, thanks ya utk acai berry nya.
    Gw minum acai berry setiap hari di minggu pertama&berhasil turun 5kg lho.
    Udah hampir 1bln gw konsumsi acai berry, tp stlh turun 5kg itu gw minumnya ga tiap hari lagi, ya dikontrol aja sih sebisa mungkin biar beratnya stabil.
    Well so far acai berry emg ngaruh&berhasil nurunin berat badan, jd silahkan mencoba bagi yg berminat :) :) Goodluck!

    • admin says:

      terima kasih vinca untuk testimonialnya, jika sudah sesuai dgn berat yang diinginkan silahkan distop dan dapatkan diskon untuk pembelian ke2 dan rekomendasi ke teman2nya.. tx

  3. albert says:

    acaiberry good.
    thanx buat acaiberry. baru 3 hari makan acaiberry, berat badan gue turun 4kg. ayo acaiberry, bantu gue turunin berat badan gue sebanyak 20kg selama sebulan.

    • admin says:

      terimakasih albert untuk penggunaan Acai Berry resmi dari PT. Adonai Perkasa, sangat mungkin Acai berry dapat membantu turun berat badannya sampai 20kg, agar tercapai hasil yang diinginkan diimbangi dengan makanan yang bergizi karena metabolisme meningkat agar pembakaran dapat terjadi dengan maksimal.. tx

  4. tigris says:

    Hanya acai berry PT ADONAI PERKASA yang asli…. Slain itu palsu.. Sdh byk korban akibat mengkonsumsi palsu maupun menjual acai berry palsu… Top untuk acai berry PT adonai perkasa

  5. david says:

    kalau distributor nya buat di Medan ada ga y??
    klu ada minta alamatnya dunk,,

    • admin says:

      g ada vid. karena distributor tunggal jadi untuk menghindari yang menjual palsu, kalau mau kita kirim jne..

  6. Dewi puspita says:

    klo distributor di bdg ada g? hrga asli.y brpa n cra pembelian.y gmn?

  7. Ryan langsing berkat acai berry says:

    makasih acai,,, baru pertama hari ini aku minum acai dan sampek malem nggak kerasa lapar sama sekali,, aku makan cuma skali tadi pagi aja… smoga beratku turun 20 kilo jadi 60,, aminnnn makasih juga buat kak hartlond dan twitter yg telah memperantarakan aku sama acaiberry..

  8. risma says:

    saya biasa pakai acai berry baru satu minggu udah mulai turun berat badannya.saya baru beli pertama kali melalui web ini,sudah 2 minggu saya minum tapi ga turun turun berat badannya,padahal saya jaga makan saya sama seperti sebelumnya.sure the acai berry that u gave to me is original?

    • admin says:

      yg sy jual original, pastikan timbangannya apakah menggunakan yg digital atau yg biasa. krn yg biasa selalu suka tidak tepat.. dan apakah maih makan malam?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>